Plakat "SIB Syndicat Industrie & Bâtiment le nouveau syndicat (Gewerkschaft Bau und Industrie)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft