"Xenia April 91: Bild der Frau im sowjetischen Film" – Frauenkino Xenia, Zürich; 1991. Grün-rote Farbflächen, horiziontal unterbrochen durch ein Band mit kryllischem Text, Film-Standbild mit futuristischer Prägung und Programmtitel
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Feminismus soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst