Lotta contro l'accordo truffa manifestazione delle lavoratrici della Minerva radio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1954. descrizione: Una coppia di lavoratrici della Minerva radio scrive con un pennarello un cartello che recita "abbasso l'Accordo truffa".