Menu de jantar oferecido a Afonso Costa pelo Dr. Nicol
Menu de jantar oferecido a Afonso Costa; contém assinaturas de Afonso Costa, André Lebey, De Lalande, Viollette, Bernardino Machado, Géo Néval, Franklin Bouillon, F. Brunet, Accambray, Eugène Lautur, Étiènne e Lebey?