Documenti del Direttivo confederale . Circ. n.2839 - Ufficio di segreteria: A. Massucci; Segreteria
note: all.: relazione del compagno Lama al Comitato direttivo, 21-22 dic. 1970; risoluzione approvata all'unanimità, 22 dic. 1970 destinatario: camere del lavoro