Öffentliche Wahlversammlung der CDU. Es sprechen Stadtverordneter Ottomar Batzel, Karl Th. Schmitz. Freie Aussprache. Freitag, 17. November, 20 Uhr, Spandauer Festsäle, Spandau, Schützenstraße 2-4 - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Berlin; Goebeldruck, Berlin
Bemerkungen: unten rechts Archivstempel