DGB. 1. Mai 2001. Zukunft braucht alle Köpfe. Mitbestimmung gewinnt. DGB. Der Bund der Gewerkschaften - [Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand]
Bemerkungen: In den farblosen Hintergrund ist ein grafisch bearbeitetes großes Foto in Blau-Grau-Tonung einkopiert, das einen jungen Menschen, wahrscheinlich eine Frau, zeigt. DGB-Signet oben rechts.