Brauchen wir zur Verwaltung der Gemeinden und des Landkreises Kommunisten? Niemals!...Darum Euere Stimme: der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Marktheidenfeld - Lohr - Gemünden; Schneider, Gustav, Marktheidenfeld; Fritz Hein, Marktheidenfeld
Bemerkungen: blaue und schwarze Schrift auf weißem Grund