Laßt Euch nicht wieder täuschen durch Falschmeldungen und Verleumdungen über die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Düsseldorf; P. Borch, Düsseldorf
Bemerkungen: Anlaß geschätzt