Porträt
Patient in Wartezimmer, an der Wand Schild "Patienten werden gebeten, infolge der Kohlennot zur Heizung des Wartezimmers bei jedem Besuch ein Brikett mitzubringen. Dr. med. Wagner"; Bemerkungen: Reproduktion