Documento della Segreteria confederale . Circ. n.2829 - Ufficio di Segreteria: V. Magni; Segreteria
note: all.: Cgil, Comunicato stampa, 21 nov. 1970. note sul contenuto: Relativa alla situazione sindacale e alla politica economica. destinatario: camere del lavoro