Očerki po istorii ekonomiki i klassovych otnošenij v Rossii konca XIX - načala XX v. Sbornik statej. [Pri učast. V.A. Nardovoj, T.M. Kitaninoj, Ju.B. Solov'eva, i dr. Pod red. S.N. Valka, K.N. Serbinoj, A.L. Frajmana i dr.] (Nauka, 1964)
AN SSSR. Leningradskoe otdelenie instituta istorii.