Kasernenwiese: Grünraum vergittern - NEIN zum Gefängnis-Neubau - Naef, Raymond
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Nutzung der landwirtschaftlichen Fläche;Bodennutzung;Grünland politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung Recht (allgemein);Strafrecht (allgemein);Strafvollzugsrecht;Justizvollzugsanstalt Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;öffentliche Grossbauvorhaben