Neu Beginnen. Ein Beitrag zur Geschichte des Widerstandes der Arbeiterbewegung gegen den Nationalsozialismus. Mit einem Vorw. von H. Herzfeld (De Gruyter, 1963)
Um das Vorw. von H. Herzfeld erweiterter Sonderdr. aus dem Jahrbuch für die Geschichte Mittel- und Ostdeutschlands. Bd 12, (1963).