Standaktion vom 8. März 1991 zur Zeitschrift FRAZ auf der Gemüsebrücke in Zürich anlässlich des internationalen Frauentages
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung