"Schwabmünchen/Bayern, Kinderspeisung aus Spenden von International Rescue and Relief Commitee und Unitarian Service Comittee", Schild: "Verein für Arbeiterwohlfahrt Schwabmünchen, Ausspeisung durch Amerika-Spende, J.R.C. U.R.C.", um 1950 (Nachkriegsz.) - Hillenbrand A., Photo. Atelier, Schwabmünchen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger