Das Gebot der Stunde. Die Hand der Sowjetunion ergreifen - Den KPD-Verbots-Prozeß absetzen! Kundgebung ... KPD - Kommunistische Partei Deutschlands (KPD) Kreisleitung Karlsruhe; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rotem Grund