SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2006)
Sitzung und Beratung der Arbeitsgemeinschaft "Gesundheits- und Sozialpolitik" am 28.05.1962:<NZ>Öffentliche Sitzung, Mitschrift im Parteitagsprotokoll;<NZ>Redner und Diskussionsbeiträge:<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seiten 309 - 313, 00'02'' - 19'13'';<NZ>Elinor Hubert, Protokoll Seite 313 , 20'27'' - 21'15'';<NZ>Ernst Schellenberg, Protokoll Seiten 313 - 314, 21'16'' - 24'23'';<NZ>[?] Delorme (Gastdelegierter Bezirk Rheinhessen), Protokoll Seiten 314 - 316, 24'31'' - 33'10'';<NZ>Hans Bay, Protokoll Seiten 316 - 317, 33'50'' - 38'22'';<NZ>Walter Auerbach, Protokoll Seiten 317 - 318, 40'15'' - 42'21'';<NZ>Elinor Hubert, Protokoll Seite 318, 42'53'' - 45'40'';<NZ>Heinrich Hemsath, Protokoll Seiten 318 - 319, 46'43'' - 48'25'';<NZ>Fritz Kauermann, Protokoll Seiten 319, 48'37'' - 49'43''.;