Petizione popolare . Circ. n.3325 - Segreteria: A. Forni; Studi
note: all.: petizione popolare al Parlamento per l'equo canone, s.d. note sul contenuto: Relativa all'iniziativa del Sunia. destinatario: camere del lavoro