Wählen Sie in den Landtag am 14. Juni 1970 [...] . in Köln - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Köln
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; WÄHLEN SIE [] in den Landtag am 14. Juni 1970: [] WAHLKREISE [] 14 KÖLN I John van Nes Ziegler [] 15 KÖLN II Karl Weiss [] 16 KÖLN III Michael Geuenich [] 17 KÖLN IV Anke Brunn [] 18 KÖLN V H.G. Toetemeyer [] 19 KÖLN VI Paul Bresgen [] 20 KÖLN VII Heinz Kühn [] IN KÖLN - SPD [] Willy Brandt [] Bundeskanzler, Vorsitzender der SPD [] kommt nach Köln [] am Dienstag, dem 26. Mai 1970 [] Er spricht: [] Chlodwigplatz [] um 14.15 Uhr [] mit John van Nes Ziegler, Landtagspräsident [] ab 13.30 Uhr Platzkonzert, es spielt die Torwache [] Neumarkt [] um 15.00 Uhr [] mit Heinz Kühn, Ministerpräsident [] ab 14.30 Uhr Platzkonzert, es spielt Chr. Reuter [] Sie sind herzlich eingeladen [] SPD - Unterbezirk Köln