Schweizerisches Arbeitersänger-Festival Luzern, 23. bis 26. Mai 1925 - Gruppenbild vieler Tänzer auf dem Parkett vor einer grossen Bühne
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung