Gruppenaufnahme mit Leiter der englischen Jugenddelegation Johann Highcock und Oberbürgermeister von Stuttgart Arnulf Klett
John Highcock überreicht Arnulf Klett ein Bildnis des Bürgermeisters von St. Helene, Walter Marshall;