Am Sonnabend, 28. September 1946 ... findet ... eine öffentliche Versammlung statt. Es spricht der Vorsitzende des Landesverbandes Groß-Berlin Curt Swolinsky über das Thema: Berlin vor der Entscheidung ... Wählt Sozialdemokraten! Liste 1 - Denuell, Willy, Berlin-Dahlem; Günther und Sohn, Berlin-Zehlendorf
Bemerkungen: Archivstempel