Deutschland-Niederlande : (Bouvier [etc.], 2000)
Begleitbuch zur Ausstellung im Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland, Bonn 22. November 2000 bis 16 April 2001 und im Rijksmuseum, Amsterdam 26. Mai bis 16. September 2001.