Bronzemedaille einer Laufveranstaltung
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft