Verbale del 26 agosto 1948 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Circolare Scelba ed arresti di dirigenti sindacali e lavoratori note: all.: comunicato della Segreteria confederale sugli arresti e le persecuzioni di organizzazioni e dirigenti sindacali, 26 ago.1948.