SAFFA 1958 : Kinder beschäftigen sich an einer Werkbank im Kinderland
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung soziale Fragen;Bevölkerung