Sem título - José Carlos Lopes da Silva (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recepção do folheto "O Estado Novo Ditatorial"; situação de comodismo de republicanos perante a Ditadura; empréstimo solicitado a Bernardino Machado