Gruppenaufnahme
Rumänische Auswanderer nach Israel; rumänische Juden auf dem Wiener Südost-Bahnhof, von wo aus sie mit Bahn nach Neapel und dann mit dem Schiff nach Israel weiterreisen; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert