Illustration mit Juden, die von einem Nazi mit Peitsche in ein Konzentrationslager getrieben werden; um ca. 1940
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Nationalsozialismus Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Menschenrechte;internationales humanitäres Recht;Verbrechen gegen die Menschlichkeit;Shoa