SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
5. Verhandlungstag am 21.03.1968:<NZ>Fortsetzung der Beratungen:<NZ>Heinz Kühn, Vorsitzender, Protokoll Seiten 829 - 832, 00'01'' - 31'43'';<NZ>Willi Michels, Protokoll Seiten 832 - 833, 32'01'' - 34'26'';<NZ>Klaus Dieter Arndt, Protokoll Seiten 833 - 834, 34'35'' - 39'05''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 418