Prévenir l'aggravation des troubles de l'enfant déficient intellectuel léger par l'intervention d'un SESSAD en maternelle : Créer un dispositif expériemental Education Nationale SESSAD - Van Lede, épouse Nehoua-Natiha, Myriam
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale SESSAD = Service d'Education Spécialisée et de Soins à Domicile