Ja zur neuen Stadt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Frankfurt; Guillaume, Günter, Frankfurt; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke