Helmut Mattis ... Edith Krappe ... richten an Sie ... eine letzte Mahnung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin, Kreis Steglitz
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts