Ein Traum für jeden Baum - GGK, Frankfurt; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 18, 1984; das Foto zeigt einen Katalysator