Profilprojektor wirft starke Vergrösserung der Teile einer Uhr, damit die Bestandteile auf ihre Genauigkeit geprüft werden können (Uhrmacherschule 1963)
Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufsbildender Unterricht;Ausbildung im Sozialwesen