Celebrazione del X° anniversario della fondazione della Federazione sindacale mondiale . Circ. n.1349 - Segreteria confederale. Ufficio stampa e propaganda: O. Lizzadri; Ufficio stampa e propaganda
note: all.: schema di 'comizio, una conversazione popolare, un articolo ecc.', in occasione delle manifestazioni in oggetto. destinatario: camere del lavoro