Betriebsratswahl - für morgen Rechte vertreten, Erfolge sichern. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte (1968)
Bemerkungen: Ganzflächige grafische Gestaltung in Form von viereckigen farbigen Flächen und Rahmen in Grün- und Blautönen mit auskopierten weißen Schriftzügen;