Guide de l'action sociale au bénéfice des Nord-Africains en métropole - Mahroug, Pierre
Cahiers nord-africains. Cahier n° 34, octobre-novembre 1953. - Avec un supplément intitulé : "Les Efforts de modernisation rurale en Afrique du Nord", par Pierre Mahroug, 4 p.