Faenza. Manifestazione per l'occupazione e contro i licenziamenti all'Omsa
descrizione: Manifestazione dei lavoratori dell'Omsa per protestare contro i licenziamenti. La folla manifestanti in piazza durante il comizio (veduta dall'alto).