Wie ist wissenschaftlicher Sozialismus möglich? (Dietz, 1966)
Fotomechanischer Nachdruck der Ausg.: Berlin, Verlag der Sozialistischen Monatshefte, 1901. In: E. Bernstein, Ein revisionistisches Sozialismusbild. Drei Vorträge.