Verbale del 18 gennaio 1966 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame delle vertenze e delle lotte in corso e delle trattative interconfederali (introduce Lama) ordine del giorno: Partecipazione della Cgil alla Conferenza internazionale di Parigi in solidarietà col popolo spagnolo (informa Scalia) ordine del giorno: Documento sulla sicurezza sociale (introduce Verzelli) ordine del giorno: Informazione sulla situazione dell'Etli