Après l'élection présidentielle ... maintenir, renforcer et élargir l'Union des Forces Ouvrières et Démocratiques. Discours. Résolution politique. Saint-Quen, 4 janvier 1966 (Comité Central du Parti Communiste Français, 1966)
"l'Humanité". 1966, no 6651, 10 janvier, supplément.