Lanifici di Pavignano
descrizione: Nel dicembre '55 lotta contro i licenziamenti da 120 a 31, con una superliquidazione. Dopo la lotta la Commissione interna dall'82 al 86,6%. Aumentati di 3 voti impiegati (didascalia su retro stampa). Veduta aerea degli stabilimenti della Spa lanifici di Pavignano fratelli Faudelli.