Il vice presidente della giunta regionale, Moro, offre dei doni alla delegazione vietnamita
descrizione: La delegazione vietnamita durante l'incontro con il vice presidente della giunta regionale del Friuli Venezia Giulia Moro. Moro offre dei doni ai delegati.