Die wirtschaftliche Leistungsfähigkeit des bäuerlichen Betriebes gegenüber dem Grossbetrieb im gebiet der Königl. Ansiedlungs-Kommission fün für Westpreussen und Posen (Berlin, 1913)
In: Bedeutung - Die volkswirtschaftliche - von Gross- und Kleinbetrieb in der Landwirtschaft.