Mouvement populaire et gouvernement révolutionnaire en l'an II : 1793-1794 - Soboul, Albert (1914-1982)
plans Éd. abrégée de la thèse de lettres soutenue à Paris en 1958, sous le titre: «Les Sans-culottes parisiens en l'an II: mouvement populaire et gouvernement révolutionnaire, 2 juin 1793-9 thermidor an II». _ Br.: 12 F