Attività al porto di Genova
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 4, 1954. descrizione: Un "chiattaiolo" manovra da terra la pesante imbarcazione per portarla a "filo di grue" e ricevere il carico (didascalia da pubblicazione).