SPD-Kandidaten für die Gemeindewahl 1969 [Serie] . Gorspen-Vahlsen - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Postwurfsendung an alle Haushaltungen [] SPD-Kandidaten [] für die Gemeindewahl 1969 [] Gorspen-Vahlsen [] Wahltag: Sonntag, 9. November, 8-18 Uhr [] Direktwahl: [] Dietrich Bleeke, Rentner Gorspen-Vahlsen 100 [] Friedrich Meier, Arbeiter Gorspen-Vahlsen 57 [] Heinz Schrage, Gewerbe-Oberinspektor Gorspen-Vahlsen 92 [] Bei der Gemeindewahl (weißer Stimmschein) haben Sie drei Stimmen [] Reserveliste [] 1 Dietrich Bleeke, Rentner, Gorspen-Vahlsen 100 [] 2 Friedrich Meier, Arbeiter, Gorspen-Vahlsen 57 [] 3 Heinz Schrage, Gewerbeoberinsp., Gorspen-Vahlsen 92 [] 4 Heinrich Krömer, Kranführer, Gorspen-Vahlsen 106 [] 5 Helmut Korte, Oberheizer, Gorspen-Vahlsen 87 [] 6 Wilhelm Vahlsing, Kfz.-Mechaniker, Gorspen-Vahlsen 42 [] 7 Wilhelm Schrage, Maschinenschlosser, 69 Jahre [] 8 Friedrich Hägermann, Kaufm. Angestellter, Gorspen-Vahlsen 122 [] 9 Martin Parnow, Arbeiter, Gorspen-Vahlsen 78 [] 10 Helmut Höltke, Vermessungs-Amtmann, Gorspen-Vahlsen 126 [] Wählen Sie bei der Kreistagswahl (roter Stimmschein) nur unseren Kandidaten Helmut Altvater, Windheim [] Auf dem Kreistags-Stimmschein haben Sie nur eine Stimme [] An morgen denken - SPD wählen