Dalloz. Nouveau dictionnaire pratique de droit, par R. Savatier,... avec le concours de professeurs des facultés de droit et de praticiens - Savatier, René (1892-1984)
I. Absence, louage d'ouvrage et d'industrie ; II. Machines à vapeur, warrants et récépissés